jueves, 14 de marzo de 2013

JAV06032013 / HMPK RED COPPER X PK RED COPPER (F2)







 
-Datos Generales:

* Método de cría: Método común.
* Fecha del cruce: 02/03/2013.
* Hora y fecha comienzo desove: 04/03/2013 – 11:00h.
* [Hora y fecha final desove]: 04/03/2013 – 14:00h.
* [Fecha eclosión de huevos]: 06/03/2013.
* Fecha Alevines nadando horizontalmente (nado libre): 07/03/2013.
* Fecha separación del padre: 07/03/2013.
* Fase de la Puesta: F2.


- Información del Macho reproductor:

* ID: JAV-20121128-NR/HMPK/*/M/004.
* Tipo de cola: Hmpk.
* Coloración: Red Copper.
* Edad del macho: 3 meses y 3 días.
* Criador/a: Javi.
* Previa alimentación del macho: White Worm, Atison Betta Food/Pro, Artemia, Inve.


- Información de la hembra reproductora:

* ID: JAV-20121128-NR/HMPK/*/H/004.
* Tipo de cola: Pk.
* Coloración: Red Copper.
* Edad de la hembra: 3 meses y 3 días.
* Criador/a: Javi.
* Previa alimentación de la hembra: White Worm, Atison Betta Food/Pro, Artemia, Inve.


- Información del tanque de cría:


* Capacidad del tanque de cría: 6 litros.
* Profundidad de Agua: 13 cm.
* Decoración del tanque de cría/refugios: Tronco, Filtro de caja, Plantas flotantes.


- Parámetros del Agua:

* Temperatura: 29º C.
* Ph: 7,4.
* Gh: -
* Kh: -
* N02: -
* N03: -


- Información de la puesta:

* Número aproximado de huevos: +100.
* Número aproximado de huevos eclosionados: +50
* Alimentación de los alevines: Polen disuelto en agua, a partir del tercer/cuarto día de eclosionados alterno con nauplios de artemia.
* Cambios parciales de agua:Primeros días nada.
* Número de Machos: *Pendiente.
* Número de Hembras: *Pendiente.
* Tipos de colas: *Pendiente.
* Coloraciones: *Pendiente.

* Fotos de algunos alevines:

Con 5 días

Con 9 días


- Objetivos del cruce:

Para trabajar la forma y a ser posible la coloración. Han sido los dos únicos hermanos que han presentado este patrón así que supongo será difícil sacar un elevado número de hijos similares, puesto que genéticamente arrastran mucha diversidad. Así que espero mucho factor sorpresa aun :)


- Evaluación:

* Pendiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario